※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子を育ててるのですが、決まったBF(ピジョンの9ヶ月頃から…

1歳2ヶ月の子を育ててるのですが、決まったBF(ピジョンの9ヶ月頃からのものを数種類、グリコの野菜煮込みうどん)か普通のうどんかダブルソフトしか食べません😞

おやつにフルーツや焼き芋は食べます。

口に残るようなものや普通の硬さのご飯が嫌いです💦

上の子が完全に離乳食拒否してた子なので、食べるだけ行っか🎵と思っていたのですが、本人が食べるようになるまでこのままでいいですかね🤣?

コメント

なー

全然いいと思いますー😆
うちは2人とも離乳食ほぼ拒否で上の子は決まったBF(1種類)しか食べなかったですし、下の子はおこめぼーやジュレしか受け付けずでした🥲
鉄分不足だったので鉄分はしっかりジュースなどで補っていました!

大丈夫だと思っても少し心配になってしまいますよねー😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

いいですよね🤣
    一応バレない程度にレバーやお魚、お野菜の粉末のやつを入れてみたりしてます🤣

上の子たちとは年齢差があるので、いろいろ忘れてて心配になっちゃいました😅

• 10時間前