子育て・グッズ 千葉県松戸市の新松戸周辺に住んでいます。来年幼稚園を希望しており、… 千葉県松戸市の新松戸周辺に住んでいます。 来年幼稚園を希望しており、どこにするか迷っています。 今のところは、新松戸幼稚園を検討しています。 お金の面で教えて頂きたいのですが、入園金や制服代、月謝などはどのくらいかかるのでしょうか? ママ友もおらず、情報がないため教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り ママ友 幼稚園 お金 服 入園 千葉県 松戸市 HAL(2歳4ヶ月, 6歳) コメント みーちゃん 新松戸幼稚園のサイト内の幼稚園インフォメーションという項目に費用についてのPDFがありましたよ☺️ 7月18日 HAL 今確認しました。見落としていました…。助かりました!ありがとうございました!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HAL
今確認しました。見落としていました…。助かりました!ありがとうございました!!