ひまわり
経産婦さんですし電話した方がいいと思います💦

みぃ
痛みがない張りでしたら、自宅で様子を見ます😊
陣痛でしたら夜中起きてしまうと思いますので、その時は電話して指示を仰ぎますかね☺️✨
もうすぐですね💓
頑張ってください✨

nn
電話で相談すると思います
ひまわり
経産婦さんですし電話した方がいいと思います💦
みぃ
痛みがない張りでしたら、自宅で様子を見ます😊
陣痛でしたら夜中起きてしまうと思いますので、その時は電話して指示を仰ぎますかね☺️✨
もうすぐですね💓
頑張ってください✨
nn
電話で相談すると思います
「妊娠38週目」に関する質問
昨年10月高血圧合併で38週で帝王切開をしました! 2人目を1年・2年後に考えてるのですが高血圧合併の後トーラックした方いますか!リスクはあることは承知なのですがやはり経膣分娩も経験してみたい…😭 もし1人目帝王切開…
6ヶ月ごろから食べてなくても太る、夜に米を食べたら次の日は必ず太るとかだったので夜ご飯を6時までに豆腐でできたそうめんにしたりサラダと味噌汁だけとかにしていました。 体重も意識するとここ1ヶ月体重がかわってい…
エコーって促進剤開始前とかにきっとしないですよね?! 低身長 149センチ 大阪の周産期センター エコー少なめの病院で 数日中に誘発かもで 入院になった妊婦です。 2人目 早産予防術後経過観察 38w定期検診にきたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント