子育て・グッズ 男の子の七五三で5歳のみしかやらない地域の方にお尋ねします🙌写真スタ… 男の子の七五三で5歳のみしか やらない地域の方にお尋ねします🙌 写真スタジオでの衣装は 袴やタキシードなど…何着、着せましたか? 女の子と違って 一生に一度なので迷ってます😅 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 女の子 男の子 5歳 七五三 写真スタジオ ママリ コメント すみすみ 写真スタジオでは衣装を変えても値段が変わらなかったので袴とタキシードの2着を着せました😊 7月18日 ママリ ありがとうございます😊 うちも2着にしようと思います✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
うちも2着にしようと思います✨