コメント
e
気にしたことなかったです(笑)
いちいちうっせーって
思っちゃいますね☺️💦
さあや
そんなこと言い出したら、シャンプーもコンディショナーも全部ダメになりそうですね😅💦💦
-
❤️
確かに、ほんまそうですね(笑)
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
毛染めの方がダメそうですけど、私染めてましたし、医学的なこと証明されてないらしいですよ👍
スタイリング剤でお腹の中の子に良くないことがあればもう生活に支障出ますね🤣
-
❤️
確かに、ほんまそうですね😂
ちょっと時間がかかった子だからかちょっとうるさくて……- 7月18日
ショコラ
気にしたことないです笑
ヘアスタイリング剤なんて、髪の表面につけるものだし、それを言い出したら、化粧品やシャンプーとかも何もかも使えないですよね😩😩😩
そんなこと言われたら、は?って思っちゃいます💦💦💦
-
❤️
確かにほんまそうですね😅
何がダメなんやろ?って思いました😂
初孫でちょっと時間がかかった子だからかちょっとうるさいんです😅- 7月18日
ききき♡
頭に塗っているものでお腹に影響が行くとは思えませんが、、(笑)!
香水やカラー剤、匂いの強いものはお腹の張る原因になる可能性があるため、避ける人が多いみたいですが
わたしは気にしたことありませんし
きっとそれでお腹に影響がでるようなひとは
本能的に避けていると思う(野性的な母親の危機回避能力により)ので
主さんが気にしないのであればいいと思います😂
わたしは妊娠中何回も髪染めてますし
お寿司などもふっつーにたべます😂
ぽんず。
えぬどっと私も使ってます!
美容師さんにも何も言われませんでしたよ😊👏🏻
ママリ
関係ないですし、Nドットのオイルはボディもokな商品です。お母様は自分が知らない事だから怖いんでしょうね😂
なんなら市販のシャンプーの方が成分悪いですよ😅
美容師より
❤️
私も全く気にしてませんでした(笑)
初孫でちょっと時間がかかった子だからかちょっとうるさいんです😅