2人以上子どもいて年近いお子さんいる方用事とか銀行とか行く時みててもらえる人いたらおねがいしますか?💦
2人以上子どもいて年近いお子さんいる方用事とか銀行とか行く時みててもらえる人いたらおねがいしますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
見てて貰えるなら
お願いしたいです😂!
o
お願いできる人がいるなら連れていきません!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
- 7月18日
ぽむ
全然連れていきます😂
銀行とかならそんなに時間かからないし、用事は内容によりますね😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね^ ^
- 7月18日
退会ユーザー
銀行ですか?銀行ならわざわざ預けるほうが手間なので預けません😅
預けるとしたら、美容室でカラーする時や持病で大学病院にかかる時は2時間以上かかるのでお願いしています😵
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
- 7月18日
退会ユーザー
どんな用事かによりますけど、極力連れて行きたくない場所に行かなきゃいけないときに預けれるあてがあるなら預けます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月18日
はじめてのママリ
見ててくれる人が旦那なら預けて行きますがそれ以外の人なら預けないです!!
-
はじめてのママリ🔰
自分の親とかにも預けませんか?
- 7月18日
-
はじめてのママリ
実家が遠いので物理的に預けられないのもありますが、もし近くても預けないです😱
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
- 7月19日
マリー
銀行で何するかにもよりますが、短時間で終わるなら連れて行きます。
30分以上かかったりしそうなら夫がいる時か、親がきてくれるときはお願いしちゃいます✨
-
はじめてのママリ🔰
実家に預けるとかありますか?
- 7月19日
-
マリー
実家に預けるよりはうちに来てもらう方が多いですかね。実家とは電車で30分くらいの距離なのでなので自宅近くで用事があるならわざわざ実家まで送るのも面倒くさいので😅
でもなにも用事なくても一泊だけ泊まらせたりとかありますよー🏠娘が行きたがるので。- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
- 7月19日
ゆるみん🦙
うちは2人とも手がかり、2人つれて行くと用事ができない可能性がかなり高いので、お願いできるのなら100%お願いしたいです✋‼️
-
はじめてのママリ🔰
うちは年子なんですがちょこまかちょこまかされて手に負えないのでおねがいしてます💦
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦