コメント
はじめてのママリ🔰
給料が少なく貧乏なら高額な慰謝料請求しても払いきれないと思います😖私はDVされましたが慰謝料はなしで、私が乗っていた車のローンを払ってもらいました。
退会ユーザー
うちは元夫の不倫でかつ元夫からの離婚の申し出だったので慰謝料たっぷりもらいました🤭協議離婚に持って行ったので私の都合ばかり呑んでもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
給料が少なく貧乏なら高額な慰謝料請求しても払いきれないと思います😖私はDVされましたが慰謝料はなしで、私が乗っていた車のローンを払ってもらいました。
退会ユーザー
うちは元夫の不倫でかつ元夫からの離婚の申し出だったので慰謝料たっぷりもらいました🤭協議離婚に持って行ったので私の都合ばかり呑んでもらいましたよ!
「旦那」に関する質問
質問です! 義実家に帰省する際の子どものお風呂はどのようにいれてますか? 中々孫をお風呂に入れる機会がない為、義両親に入れてもらうことが多いのですが、旦那がお風呂からあげるかたちになり、少し違和感を感じます…
旦那の飲み会について 今まで下の子が生まれる前までは上の子いて下妊娠中だろうと飲み会行きたいなら行けばーでした。 さっき、今年飲み会どうしようって連絡が来ました。 職場内は仕事最終日にやるので別にどうぞーっ…
義実家のことなら目くじら立てて ブチギレてる人いますよね 完全な意地悪とかならわかるけど 全然大したことなくても違う! ありえない!って言ってるけど そういう人は自分の実家には かなり甘くて旦那さんにも強要して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😔クズな旦那を選んだのは自分のせいですし、頑張って自分で稼いで親に借金返済します🥲