コメント
はじめてのママリ🔰
給料が少なく貧乏なら高額な慰謝料請求しても払いきれないと思います😖私はDVされましたが慰謝料はなしで、私が乗っていた車のローンを払ってもらいました。
退会ユーザー
うちは元夫の不倫でかつ元夫からの離婚の申し出だったので慰謝料たっぷりもらいました🤭協議離婚に持って行ったので私の都合ばかり呑んでもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
給料が少なく貧乏なら高額な慰謝料請求しても払いきれないと思います😖私はDVされましたが慰謝料はなしで、私が乗っていた車のローンを払ってもらいました。
退会ユーザー
うちは元夫の不倫でかつ元夫からの離婚の申し出だったので慰謝料たっぷりもらいました🤭協議離婚に持って行ったので私の都合ばかり呑んでもらいましたよ!
「離婚」に関する質問
レスでしにたいって大げさですか? 結婚して7年、片手で数えるくらいしかしてません。それも妊活のためにとかで。 それ以外はいい人なので離婚もできず、でもつらくてつらくて、しにたいと思うことが増えてきました。
浮気されるって虚しいですね。 機嫌が良いなら…と思ってATMとして黙認していますが、何するにも「いや、浮気してるじゃん」が根底にあります。 でも離婚したくないんですよね 話し合いたいけど話を持ちかけたが最後、離…
離婚するかしないか迷っています。 妊娠中勝手に仕事を辞め自営業になったことを言うと「辞めたいとは話していた」と言っていて、実際は今日辞めると言うとかそういうのなく「辞めるって言っちゃった…」とLINEが来た感じでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😔クズな旦那を選んだのは自分のせいですし、頑張って自分で稼いで親に借金返済します🥲