コメント
ます
膝ですか??
筋肉や筋だったら一応整形外科が範疇かと🤔
ます
膝ですか??
筋肉や筋だったら一応整形外科が範疇かと🤔
「体」に関する質問
自分が気付く前に、上の子が妊娠に気付いた不思議なエピソード ある方教えてほしいです🥰 2歳になりたて、単語をちょこっとしか話せない息子が 私のお腹をみるなり走ってきて あかちゃん!いた!と指をさしてきて お腹を…
夫が夜更かし、朝5時頃から寝始め 起きもしない6時のアラームに私と息子は起こされる。 (5時に寝室に来た時に私は起きて寝られませんでした) 息子が起きちゃうから何回も「もう鳴らないように切って!」と言ったのに、…
至急教えてください 旦那の会社で年末調整の紙を渡され 勝手に私扶養内で働いてるのに名前も書かず 子供の名前も書かず自分の名前だけ書いて提出したらしいです。 これってめちゃくちゃ勿体ないですよね!? 修正した方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき
本人は太ももだと言ってます。そうなると膝も折れ無くなるそうで、年齢的なものもあるのかな?
ます
何やって『バキッ』となったんですかね😅
大腿四頭筋(腿前)は痛めると辛いです…
何でやったかにもよりますがストレッチは欠かさない方が良さそうな気がします。
ゆき
いつも通り過ごしていて歩いていて急になったような、、
ます
もし歩いているだけで痛めたなら相当筋肉固まってるのでは…??
あと、太ももといっても
前後・内外の筋肉で股関節や膝への影響が変わるのでどの部分かも大事です。
ゆき
詳しく聞いても本人も微妙でわからないらしく、どうにかしてあげたいけど、どうにもできないですね💦