コメント

げーまー(26)
生理予定日です!
生理予定日3日前ぐらいには毎回
生理がきていたので予定日にこなくて
おかしいな、と思いしました!

らすかる
信じたくなくて予定日より10日後です(笑)
見るからに体調不良でこりゃ妊娠したなと思いはしましたが😂
-
ういママ
コメントありがとうございます😊
わたしも今9日目で、食欲がなくて腰痛もあるので妊娠してそうだなと不安で、、なかなか検査する勇気が出ません💦- 7月18日

優しい麦茶
1人目が予期せぬ妊娠です!
生理予定日から2週間以上経ってからでした!
6月下旬に夏バテのような症状があり、ちゃんとした生理が来てない(後々分かった事ですが、着床出血がありそれを生理だと思い込んでました)、、そういえば思い当たる節が1度…と思い検査薬したらすぐ陽性反応がでました!
次の日病院に行ったら6w4dでした!
-
ういママ
コメントありがとうございます😊わたしも少量の出血があり食欲がなくて夏バテかなと思っていたのですが、今までの生理とは違うよねと思い始めまして💦
きちんと検査薬してみます。- 7月18日

くろすけ
2人目なんですが、まさかな〜と思い生理予定日から1ヶ月後にしました😅
-
ういママ
1ヶ月後でも反応するんですね!検査きちんとしてみます💦- 7月18日

はじめてのママリ🔰
不順なのもあり生理こないなーなんて病院いったら3ヶ月半でした🤣🤣
-
ういママ
不順だとほんとにわかりにくいですよね💦- 7月18日

▶6人の怪獣
生理予定日に生理がこなくて1週間経ってからです!😃
-
ういママ
コメントありがとうございます😊検査薬を使える日にちになってからですね☺️
- 7月19日
ういママ
コメントありがとうございます😊いつも来ているものが来ないと気になりますよね!