家族・旦那 下の子が日中わりとグズグズいう方でわたしは毎日奮闘中なのですが日曜… 下の子が日中わりとグズグズいう方で わたしは毎日奮闘中なのですが 日曜日しか育児参加しない旦那に あー下の子、もうちょっと泣かなきゃ可愛いのになー って言われました いやどういう意味?わたし毎日泣き声聞いてんだけど と言い返すと黙りました(笑) 気が狂いそうなくらい寝不足で 家事も全部やって 上の子のこともやって 日曜日しか子どもと向き合ってないくせに よくそんなこと言えるな なにもわかってないんだなー 嫌いになりそうです笑 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 旦那 家事 育児 上の子 寝不足 グズグズ ゆみ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント