コメント
はじめてのママリ🔰
離れて暮らすのが一番ですよー
♡
うちはこの間新年の挨拶に行った時息子は障害があって義理実家に行くとなにもなくつまらないとわかっているので泣くので私としてはササッと用件済ませて車に戻りたかったのですが義母は部屋にいてリビングにおらず💦
義祖母の愚痴を聞いてたら息子の鳴き声はヒートアップ💦 うるさいと思ったのか義祖父が「バナナ食わせろ」と言われた時はイラッときましたねww
夕飯前だったので私としてはおいおい!!って思いましたが結局旦那があげて食べてしまいました😅
変なふうにインプットさられたら困るんですけどね。。。 しばらくは行かないと決めました。。。行くなら旦那だけだなって思いました。。。
-
はじめてのママリ🔰
本当そうなんです。
3歳の子を怒っていると虐待だの殺されるだの騒ぐし、私が食べさせてない物を私が居ない所で食べさせるし。普通ひと言断りいれるよね?って感じです。
夫に言っても「連れて行かなきゃいい」で終わりで。子供が勝手に行くしあんたの親なんだからあんたがどうにかしてって感じです- 7時間前
-
♡
わかります!! いらないいらないって言っても何かあげようとするんですよ!! やめてって言ってもやめないし聞かないし。。。
猿じゃないんですけど!?って思いました。
旦那もはっきり言うタイプじゃないし。。。ストレス😥- 5時間前
はじめてのママリ🔰
それは分かってるんですけどね。もう家が建ってあるので無理です