①プール開始時間は8時以降で、12時半に切り上げることも。プール温度は調整済み。 ②昼にプール切り上げる場合、お風呂は悩みどころ。家の中で過ごす予定で汗っかきの娘も。夏はシャワーのみ。 ③雨が降ってきたら即切り上げるか、続けるか。日除けはない。
お庭プールの事でいくつか質問があります!!
①12時半には切り上げるとしたら、プール何時から始めますか??
夫が仕事で家を出るのが8時なのでそれ以降⏰
どんなに長くても12時半まででってことで、12時半より前に切り上げる場合もあります😊
(お湯も入れて水温は調整するので、プール温まってないとかは考えなくて大丈夫です!)
②昼頃プール切り上げる場合、お風呂ってどうしますか?
お風呂済ませちゃうには早すぎる気もするし、でもプールの後はお風呂入れたい気持ちもあるし…
一応、プールの後はもう家の中で過ごすつもりですが、特に娘は汗っかきなのでクーラーで冷えてる部屋の中でも汗だくになったりします😅(ちなみに夏はシャワーのみです!)
③途中で雨が降ってきた場合、すぐに切り上げますか?
それとも気にせず続けますか??
もちろん雨の程度によっても変わると思いますが☔
日除けなど雨を避けれるようなものはないです。
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳)

まー
①10時頃から始めると思います☺️
②お風呂は入りません!お庭のプールなので塩素とか入れないし、そのあと家で過ごすなら全然気にしません😂
③私だったら途中でやめちゃうと思うし、天気予報で曇りとか雨降りそうとかだったらそもそもやらないと思います😅💦

mii
①できるだけ早く始めます!暑いので😅その分早く終わりますし✨
②日焼け止めを落としたいのでお風呂必ず入れます!
③雨が降ってきたら終わりですね😅いい天気の日だけやります!もし天気悪い日で水遊びしたいならお風呂で遊ばせます☺️

あぴ
①10:00~始めてます🐬
②プール上がる時に水でささっと洗い流して終わりです!お風呂は夜入ります🚿
③雨予報の時はプールしないです!雨予報なくて突然降ってきた場合は切り上げます🥲
コメント