妊活 排卵検査薬使って妊活した事ある方。強陽性の日じゃなくて、次の日など… 排卵検査薬使って妊活した事ある方。 強陽性の日じゃなくて、次の日などの普通の陽性時のタイミングで 妊娠した方いますか?またダメだった人もいますか? 強陽性逃したのか分かりませんが、タイミングは7/14の昼過ぎと7/15の夕方に取りました。 排卵日は7/15の深夜前後かなと思ってます。 タイミングが少し遅かったかなと思ってるのですが、同じような方で妊娠した方いたら嬉しいです🥺 自分はダメだったって方でも教えて下さると嬉しいです🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 陽性 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント さり 14日午前中が排卵なので11.12.13がタイミングかなと思います😀 7月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント