お仕事 この前こどもが風邪で入院し仕事を3日休みました退院し、土曜日一日だけ… この前こどもが風邪で入院し 仕事を3日休みました 退院し、土曜日一日だけ出社し 今日は休日で今40度熱があります🤒 寒気が止まりません ですが、頓服薬を飲むと治ります 皆さんなら明日お休みしますか?😭😭 休むと迷惑がかかる仕事なもので ものすごくすごく申し訳ない、、 それにこどものことですが、3日も急にお休みもらったので そのすぐとなると気が引けます、、😭 休んだ方がいいのは分かってるんですけど、😵💫😵💫 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 熱 服 寒気 フルーツ牛乳(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 今日はだれが熱がでてるんですか? ご自身ならコロナのこともあるし、休んだ方がいいと思います、、、💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント