妊活 そろそろ、生理予定日なのですが、いつ頃フライング検査しますか?今の症… そろそろ、生理予定日なのですが、いつ頃フライング検査しますか? 今の症状としては、胸がはる、生理前の下腹部痛です。 あと、今朝、出血なのがショーツに2滴出血のようなあとが。。 フライングしようかと迷ってます。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 生理前 まるりん コメント はじめてのママリ🔰 わたしはフライングしても結局不安になるタイプなので一週間我慢しましたが、フライングオッケーなら予定日には試します! 7月18日 まるりん 不安になります、なります! 一度排卵検査薬で試したら、陽性になりました💦 妊娠検査薬つかってみようかとおもいます!ありがとうございました 7月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるりん
不安になります、なります!
一度排卵検査薬で試したら、陽性になりました💦
妊娠検査薬つかってみようかとおもいます!ありがとうございました