コメント

みー
内容によるのかなと思います😅
いきなり園長よりは担任の先生の方がいいと思いますが、方針については一職員に言ってどうなることでもないでしょうし…
ただ、基本は園の方針に同意して入園してると思いますし、急に意見を言われたら驚かれそうですね😂💦

退会ユーザー
私は担任の先生より主任に伝えます☺️
担任とお話しできる機会があれば良いのですが、送迎時ほとんど顔合わせることがないので、主任か副担任に伝えます🥰
みー
内容によるのかなと思います😅
いきなり園長よりは担任の先生の方がいいと思いますが、方針については一職員に言ってどうなることでもないでしょうし…
ただ、基本は園の方針に同意して入園してると思いますし、急に意見を言われたら驚かれそうですね😂💦
退会ユーザー
私は担任の先生より主任に伝えます☺️
担任とお話しできる機会があれば良いのですが、送迎時ほとんど顔合わせることがないので、主任か副担任に伝えます🥰
「担任」に関する質問
3歳の娘が よく非常勤の先生に怒られたと毎日のように家で 話してるんですが 悪いことしたんでしょー?て娘には話流してるんですが 昨日いじわるいね!て言われたって言ってて 少し気になってます👂 なにしていじわるだね…
小学生以上のお子さんがいらっしゃる方に 相談です🙇♀️ 小学1年生の男の子です。 休み時間に1人で外に出た時、 ドッジボールをするからしたい人 集まってと上級生が呼びかけていたので 息子が入ったそうですが、 そこに…
連絡帳にお礼って書きますか? 学校で食べた給食で蕁麻疹がひどく 担任と栄養士の方と今後どうするかという話を 電話でしました。 謝罪と共にこうしてもいいかアレルギーの対応にするが 今までとこういうところが変わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ごめんなさい。教育方針とかに文句があるわけじゃなく、ちょっとこうしてほしいみたいなお願いが園からあったんですが、それが厳しそうで相談したくなり。
みー
なるほど!それなら担任の先生でいいと思います!が、フレンドリーな園長ならいきなり相談しちゃってもいい気がしますね😊