家事・料理 今日は旦那が仕事で外で食事してくるので娘(3歳)と2人の晩御飯です〜み… 今日は旦那が仕事で外で食事してくるので娘(3歳)と2人の晩御飯です〜 みなさん今日の晩御飯は何予定ですか? 娘に聞いてもなんでもいい〜としか返答ありません😂 簡単なもの何かないかな〜🥲 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 旦那 食事 3歳 chie(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムライスどうでしょう!? 簡単だし子供はとても喜びます! 7月18日 chie オムライスいいですね!! いま娘に聞いたら「いいよ〜!顔ケチャップで描いてね」って言われました(笑) オムライス採用させて頂きます🧡 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chie
オムライスいいですね!!
いま娘に聞いたら「いいよ〜!顔ケチャップで描いてね」って言われました(笑)
オムライス採用させて頂きます🧡