さや
赤ちゃん連れならランドの方が乗れる乗り物も結構多いですし、楽しめるかと思います😊
2人とも8ヶ月でランドデビューでしたが、離乳食を持っていき上の子の時はベビールームのお食事イスで、下の子の時は昼食時はベビーカーで離乳食あげた気がします🙌
夕食はレストランだったので、チェアベルト持参してお子様椅子に付けて食べさせました😊
さや
赤ちゃん連れならランドの方が乗れる乗り物も結構多いですし、楽しめるかと思います😊
2人とも8ヶ月でランドデビューでしたが、離乳食を持っていき上の子の時はベビールームのお食事イスで、下の子の時は昼食時はベビーカーで離乳食あげた気がします🙌
夕食はレストランだったので、チェアベルト持参してお子様椅子に付けて食べさせました😊
「ディズニーデビュー」に関する質問
くだらない質問すみません😂 来週1歳と3歳の子供たちがディズニーデビューするのでますが、みなさんディズニーっぽい服装で行くもんなのですか?😂 何も考えていなかったのですが、友達に「ミッキーとかミニー着せないの…
4ヶ月でのディズニーデビューについて 上の子(5歳)がディズニーにいきたがっているので家族でディズニーランドに行こうと思っています。 下の子はもうすぐ4ヶ月です。 上の子はミニーちゃんのパルパルーザを観たいらしい…
4月の下旬に関西から飛行機利用でディズニー旅行を考えてます。 子供は初ディズニー、我々大人は最後に行ったのはもう10年以上も前で、ここ最近のアプリを駆使してパークを楽しむ方法が全くわかりません。 以前は気軽に買…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント