コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月でその量は少ないので昼に2時間おきに上げたりしてください。
はじめてのママリ🔰
5ヶ月でその量は少ないので昼に2時間おきに上げたりしてください。
「新生児」に関する質問
インフルエンザの予防接種した方、これからの方に 質問です! 注射と鼻からのどちらからが いいと思いますか?🥹 どちらにしましたか⁉️ 一応色々調べていたんですが、 新生児とか赤ちゃんがいる家庭は 鼻からのはやめた…
うぅいい子や。新生児から22時消灯してきたけど、3ヶ月迎えで電気消してプーさんメリー鳴らして置いとけば、寝てくれるわ。これから先寝たくない症候群になるかもしれないけどこのままでいておくれ
生後16日目の新生児が昨日まで良くベビーベッドで寝てくれてたのに今日からはベビーベッドに置くとすぐ泣いてしまい、ずっと抱っこになってしまってます😭 同じような方いますか?? やはりベビーベッドではなく夜は添い寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
前回のミルクから4時間から5時間は開かないと全く飲んでくれないんです😭
今も前回のミルクから3時間半経ったので哺乳瓶を咥えさせても全く飲まず…💦
前回も90mlしか飲んでいないのに😨
夜中の熟睡してる時が一番飲むので、夜中に寝ながら2回飲ませて量を稼いでます💦
はじめてのママリ🔰
ミルクが飲めないとなると
体重も増えなくて大変なので離乳食を進めるお粥のみで進めて栄養撮るしかないと思います😢その量じゃ少なさすぎなので😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
離乳食始めてお粥食べさせてます。
口から溢れる量も多くて食べれてるのか分からないくらいですが、頑張ります!
本当に、ミルクでも離乳食でもいいので栄養とって欲しいです😨
はじめてのママリ🔰
他のおかずは普通に進めて、お粥だけに3かいしょくとかにするといいと思いますよ!普通の進め方じゃ増えないので汗
量もどんどん増やしていかないと追いつかないので😓
はじめてのママリ🔰
お粥だけ3回食は思いつかなかったです!
やってみます!
はじめてのママリ🔰
3回もあげるの大変ですが
頑張ってください!!