コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月でその量は少ないので昼に2時間おきに上げたりしてください。
はじめてのママリ🔰
5ヶ月でその量は少ないので昼に2時間おきに上げたりしてください。
「生後5ヶ月」に関する質問
精神的に限界がきているのでつぶやかせてください。 今生後5ヶ月の男の子をほぼワンオペで育てています。 旦那は仕事柄1日おきで家に居ないです。 そんな中3月31日に予防接種を受けて来ました。 当日ももちろん私と息子だ…
生後5ヶ月息子、下痢が約1週間続いています。頻回のおむつがえでお尻もかぶれました。 小児科を受診し、胃腸炎など病的なものではないと言われました。 処方は整腸剤とかぶれ用の塗り薬2種類です。 お尻拭きの摩擦が良く…
スタジオアリスのクーポンについてです! 産院でいただいたスタジオアリスの生後5ヶ月まで使えるクーポンがあるのですが、これで生後5ヶ月のうちに「ハーフバースデー」として撮影はできますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
前回のミルクから4時間から5時間は開かないと全く飲んでくれないんです😭
今も前回のミルクから3時間半経ったので哺乳瓶を咥えさせても全く飲まず…💦
前回も90mlしか飲んでいないのに😨
夜中の熟睡してる時が一番飲むので、夜中に寝ながら2回飲ませて量を稼いでます💦
はじめてのママリ🔰
ミルクが飲めないとなると
体重も増えなくて大変なので離乳食を進めるお粥のみで進めて栄養撮るしかないと思います😢その量じゃ少なさすぎなので😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
離乳食始めてお粥食べさせてます。
口から溢れる量も多くて食べれてるのか分からないくらいですが、頑張ります!
本当に、ミルクでも離乳食でもいいので栄養とって欲しいです😨
はじめてのママリ🔰
他のおかずは普通に進めて、お粥だけに3かいしょくとかにするといいと思いますよ!普通の進め方じゃ増えないので汗
量もどんどん増やしていかないと追いつかないので😓
はじめてのママリ🔰
お粥だけ3回食は思いつかなかったです!
やってみます!
はじめてのママリ🔰
3回もあげるの大変ですが
頑張ってください!!