お仕事 介護の扶養内パートしてます。土日祝休みで、子どもが体調崩したときは… 介護の扶養内パートしてます。 土日祝休みで、子どもが体調崩したときは 休めたり、早退できたり… 理解のある職場だと思います。。。が、 時給の高い職種へ転職しようか悩んでいます。 介護から全く違う職種へ転職した方いますか? どんなお仕事してますか?? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 1 パート 体 職場 扶養 転職 はじめてのママリ🔰 コメント みお 介護から調理の仕事に転職しました! 実際変えてどうかと言われると 腰痛がなかったら、介護の方が職場の雰囲気とか好きだったなーと思いますが ないものねだりかもしれないです😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント