サプリ・健康 総合病院の外科で、個室入院してるんですが、皆さんなら個室内でマスク… 総合病院の外科で、個室入院してるんですが、皆さんなら個室内でマスクつけますか? 看護師さん達が来られた時だけでいいと思いますか?、 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 総合病院 看護師 はじめてのママリ コメント ひなの 来た時だけつけてます! 7月18日 はじめてのママリ 入院中ですか? そうなんですね! ありがとうございます☺ 7月18日 ひなの 助産師なので見回る側です! 来る時だけつけてる方多いですよ😊 7月18日 はじめてのママリ そうなんですね! 毎日お疲れさまです(^^) 働かれている側の方からのお話が聞けて良かったです! ありがとうございます☺ 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
入院中ですか?
そうなんですね!
ありがとうございます☺
ひなの
助産師なので見回る側です!
来る時だけつけてる方多いですよ😊
はじめてのママリ
そうなんですね!
毎日お疲れさまです(^^)
働かれている側の方からのお話が聞けて良かったです!
ありがとうございます☺