ココロ・悩み 旦那のモラハラが出てきていて距離を取りたい場合、どこに相談すれば良… 旦那のモラハラが出てきていて距離を取りたい場合、どこに相談すれば良いでしょうか? 今日は祝日だし、私も身重ですぐに経済面に余裕が出せる状態でないのですが、今夜どこに泊まろうかと思っています。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 旦那 モラハラ Lin2110 (4歳3ヶ月) コメント ママリ 実家の家族は頼れないですか? 7月18日 Lin2110 実家の親との関係も微妙なので、シェルターも検討しようかとか。。 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lin2110
実家の親との関係も微妙なので、シェルターも検討しようかとか。。