コメント

アオイ♬
こんばんは(*^_^*)
1人目の時、タミータブ使ってました!使い始めたのは6ヶ月くらいで首が座ってからでした。首が座る前は怖くて使えませんでした💦
夏場など大人はシャワーで済ませて子どもだけ浸からせたい時に便利でした。子どもを洗って浸からせてる間に自分の身体を洗っていました。
子どもも気持ち良いのか寝てしまったこともありましたよ(^-^)チョコンと入っている姿もとても可愛かったです♡
うちでは大活躍でとても良かったです!
アオイ♬
こんばんは(*^_^*)
1人目の時、タミータブ使ってました!使い始めたのは6ヶ月くらいで首が座ってからでした。首が座る前は怖くて使えませんでした💦
夏場など大人はシャワーで済ませて子どもだけ浸からせたい時に便利でした。子どもを洗って浸からせてる間に自分の身体を洗っていました。
子どもも気持ち良いのか寝てしまったこともありましたよ(^-^)チョコンと入っている姿もとても可愛かったです♡
うちでは大活躍でとても良かったです!
「お風呂」に関する質問
お風呂上がり、フェイスタオルで拭く派ですか?バスタオルで拭く派ですか? 実母からフェイスタオルにしたら洗濯物減るからいい!とすごーーーーく言われてます。笑 分かってるけども、髪の毛ショートのときはフェイスタ…
まだ約1年目の専業主婦です! キッチンの排水溝は毎日洗いますか? その時に使ってたスポンジ使いますか?終わったら捨てますか?スポンジ使わなかったら何を使いますか? お風呂場と洗面所も毎日ですか? 親も掃除嫌いで…
1歳9ヶ月の娘のお風呂イヤイヤが始まりました みなさん何かされていることありますか? ものすごい叫び声を上げ続けます。 服を脱ぐのも抵抗。すごい力を入れてきます。 シャワーが顔に当たるのも大泣き お風呂入れる疲労…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユア
コメントありがとうございます‼︎
首、座ってからじゃないと怖いんですね(>_<)
でも、前向きに考えて見ようと思います♡