子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘がいます!金曜日熱が出て、昨日下がって湿疹が出たので、… 生後8ヶ月の娘がいます! 金曜日熱が出て、昨日下がって 湿疹が出たので、突発性の熱だと 思うのですが、湿疹って全身に 出るんですかね? 顔にも湿疹があるので😨💦 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 生後8ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ちえこママ 手足以外、顔や体幹に出ますよ。 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月18日 カーテン ウチは 最初の日に首から下に全身に出て 次の日に顔にでました‼ 手 足にも出ますょ‼ ウチは 二人とも全身に出ました‼ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!