コメント
®️ママリ
念のため病院に電話して下さい💦
みにぃ
流産の可能性もあるため、念のため早めに病院に行かれてください。
-
はじめてのママリ🔰
病院に電話してみたところ、様子を見てください、と言われてしまいました。
- 7月18日
®️ママリ
念のため病院に電話して下さい💦
みにぃ
流産の可能性もあるため、念のため早めに病院に行かれてください。
はじめてのママリ🔰
病院に電話してみたところ、様子を見てください、と言われてしまいました。
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠後初病院でしたが、 バニシングツインで 1人心拍は確認できずでした 双子というのもびっくりでしたが 1人心拍確認できず、 自然に吸収されて行くと聞かされ 気持ちが色々追いつきません もう1人も10週までは わか…
不妊治療でルティナス1日3回入れている方、8時間間隔守れていますか?(T ^ T) 今妊娠8週で、10週まではルティナス継続なんですが、8時間おきにするため毎日寝不足です… 毎日のスケジュール的に、8時、16時、24時なんで…
10週の初妊婦です。毎日赤ちゃんが生きているのか不安でたまりません。つわりもムラがありますし、つわりがない時は余計不安になります。また、仕事がストレスなのか、仕事の前と仕事中だけ明らかにつわりがひどいんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医師からの連絡待ちです( ;;)