妊娠・出産 1人目も2人目も妊娠中の便秘に悩まされてます😭笑初期→ホルモンの関係で… 1人目も2人目も妊娠中の便秘に悩まされてます😭笑 初期→ホルモンの関係で出ない 中期→食べすぎて出ない 後期→お腹大きくなって出ない マグミット時々飲んで調整してますが2日でないだけでお腹パンパンになった気がして気持ち悪いです泣 妊娠前は大かた快腸なタイプなだけにつらいつらい😅 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 2人目 パン ママリ(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント まる 朝いっぱいの白湯飲んでみてください。 私も半信半疑でしたが、もぅ白湯なし生活には戻れません。毎朝するーーんと出ますよ。 7月18日 ママリ ありがとうございます😊明日からやってます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊明日からやってます!