妊娠・出産 不正出血をしていますが病院に行きホルモンのバランスの乱れとわかって… 不正出血をしていますが病院に行きホルモンのバランスの乱れとわかっていたため妊娠希望のため昨日タイミングを取りました。 そうしたら出血量が少し増え更に鮮血なものが出ます。 やはりしない方が良かったのでしょうか…? 今月のタイミングを逃すのがもったいなかったのでしてしまいました。 同じ経験ある方いますか? 今日は日曜日だし、このまま出るの見てるしかないですよね… 旦那が申し訳なさそうにするので私の方が申し訳ない気持ちでいっぱいです。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 旦那 病院 不正出血 妊娠 鮮血 出血量 ao𓎤𓅮 ⸒⸒(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント