コメント
なつ
カフェイン摂りすぎはあまりよろしくないみたいです💦
私の場合、炭酸水良く飲んでました!
さすけ
私もつわりの時綾鷹しか受け付けませんでした😅
色々調べてデカフェの緑茶飲んだりしましたがやはり綾鷹以外はダメでした💦
調べたらめっちゃ多い!てわけじゃなかったので飲んでましたよ😊
水分取れないよりマシだ!と思ってました😊
-
coco
私も全く一緒で、生茶のデカフェ試したんですがダメでした😭😭同じ緑茶でもやっぱり何か違いますよね😭
ありがとうございます😭✨飲み過ぎないよう頑張ります!☺️- 7月18日
雪見大福
悪阻辛いですよね💦
今の時期はとにかく飲めるものを飲んだら大丈夫だと思います☺️
私も上の子の時にアップルティーしか飲めなくて栄養士さんに聞いたら2ℓとか飲むわけじゃなければ気にしなくて平気と言われました😊
2ℓくらい飲んでたかもしれませんが😂
-
coco
アップルティーだとどこにも売ってるわけじゃないから大変ですね😭😭あまり飲み過ぎないよう頑張ります!☺️
- 7月18日
ruby
生茶ならデカフェがありますよ!ネットでも買えます、美味しいですよ〜
ペットボトル2〜3本は多いと思います、コーヒーより緑茶のカフェインの方が強いって教わりました。
-
coco
生茶のデカフェも試したんですがダメでした😭なにが違うんだろう…と凹みます😭
え!緑茶の方がカフェイン多いんですか😰気をつけます😭- 7月18日
2児のママ
悪阻で緑茶しか飲めませんでした!
-
coco
緑茶の後味が唯一気持ち悪くならないので、本当に常に飲んでます😭同じような人いてよかった😭✨
- 7月18日
-
2児のママ
しかも、最初は暖かい緑茶しか無理で、その後は冷たいのしかダメになりました笑💦
飲まずに脱水とかもダメだし、大丈夫なきしますよ!- 7月18日
ままり
水分とれない方が危険だと思うので飲んでいいと思います😭あまり心配なら産院に相談してみてはどうですか?
-
coco
そうですよね😭😭✨あまり飲み過ぎないよう頑張ります😭
- 7月18日
みょん
私、コーヒー普通に飲んでましたよ。笑
以前、こちらでカフェインについて質問した際も
コーヒーのんでる方たくさんいました。もちろん飲みすぎない程度ですが、私は頭痛くなったりイライラしたりするので逆に具合悪くなるならカフェイン取っていいと思いますよって言われてから普通にその日からコーヒー飲み始めました😂
coco
やっぱり摂りすぎダメですよね😭😭炭酸水も試したんですがダメでした😭