コメント
沙樹
私も同じ時期に昨日悪阻あって良くなった思ったら、再発して、6キロ痩せました、油断しないで下さい!今7ケ月ですが、まだ悪阻少しあります!妊娠前の体重まだ戻りません!
流産気にしなくて大丈夫かな思います!
何か気になる症状ありますか?悪阻以外に
お腹痛みとか?
沙樹
私も同じ時期に昨日悪阻あって良くなった思ったら、再発して、6キロ痩せました、油断しないで下さい!今7ケ月ですが、まだ悪阻少しあります!妊娠前の体重まだ戻りません!
流産気にしなくて大丈夫かな思います!
何か気になる症状ありますか?悪阻以外に
お腹痛みとか?
「悪阻」に関する質問
悪阻があり電車通勤してる際に気分悪くなったらどうしてますか⁇ 通勤快速のため一駅5〜7分くらいですが基本座れないような混みようです💦 わたしはガムを噛んで水分補給をするくらいしかできないのですが社内の臭いがもう…
2人以上お子がいる方に聞きたいです❣️ 妊娠初期はどんな感じでしたか? 悪阻の症状や食べてたもの、1人目はこうで2人目はこうだったなどお聞きしたいです~☺ 姉妹、兄弟で差はありましたか? お子さんの性別も聞きたいで…
夫は勤務時間長く育児出来ない。給料激安。を分かって妊娠したなら良いけど、妊娠中の悪阻の時に転職して、給料や時間は始まる直前に知らされ、 育児も協力出来ないし迷惑かけるけどこの仕事がしたい!お願いできる?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浮かれないようにします…🥹
ずっと携帯いじってたら画面酔いするようになってきました😂
流産を思わせるような他の症状はいまのところ特になくて💦
肛門付近の突き上げるような痛み(1〜2人目で経験済みです)、足の付け根の痛み、胸の張りが増えた程度です💦