産婦人科・小児科 四種混合ワクチンについて。区からの案内には、2回目は1回目から20日後… 四種混合ワクチンについて。 区からの案内には、2回目は1回目から20日後にと書かれています。けど、小児科からの案内には27日後とありました。 20日後に受けるのは、あまりよくないんでしょうか? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 小児科 四種混合 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 🐣 去年から改正されましたよね。問題ないと証明されたから大丈夫と言われているので良くないことはないと思いますが、1週間ですし私は今まで通り4週間開けて接種しました 7月18日 はじめてのママリ🔰 あ!改正されたんですか😳✨ だから1週間、違いがあったんですね! 予防接種、予約争奪戦の地域に住んでいるので、20日後なら別日に接種できるし、予約取りやすいのに…と悩んでました😰💦 納得しました!ありがとうございます🥰 7月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!改正されたんですか😳✨
だから1週間、違いがあったんですね!
予防接種、予約争奪戦の地域に住んでいるので、20日後なら別日に接種できるし、予約取りやすいのに…と悩んでました😰💦
納得しました!ありがとうございます🥰