※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

みてね詳しい人教えてください!自分の実家とか夫の実家とか、公開範囲決…

みてね詳しい人教えてください!
自分の実家とか夫の実家とか、公開範囲決められると思うのですが公開範囲を限定してること自体、親以外の人はわかるのでしょうか?

義実家にだけ公開したいけど、義実家にだけ公開してることはバレたくない、みたいな感じです。
(公開範囲のなまえを①とか②とかわかりにくくすればいいのかな・・)

もしわかる人いたら教えてくださいー!!

コメント

ママリ🔰

何も設定しないと元々の名前は「家族みんな」と「夫婦のみ」ですよね?そしてグループごとに名前つけると思うので,よく見れば公開範囲の名前が違うから誰かには見せてないんだな〜ってのは分かると思います!(そこまで義実家の方が詳しいか分かりませんが🤣)なので,公開範囲の名前を「家族みんな😀」みたいにさりげな〜く変えるとかするしかないかな〜と👍でも,誰がそのグループに入っているのかは相手には分かりませんよ✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    家族のみんな、にしてみました笑
    誰が入ってるかわからないの助かります笑
    ありがとうございます!!

• 7月18日