産婦人科・小児科 大分市で日曜日も診療している耳鼻科はありますか?先週から高熱が続き、熱は下がったが、鼻水と咳がひどいため、耳鼻科で診てもらったほうがいいと思います。 大分市で日曜日も診療している 耳鼻科はありますか?? 先週から高熱が続き、熱は下がったのですが、 今は鼻水と特に咳がひどく、耳鼻科でみてもらったほうがいいと思い分かる方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 熱 大分市 たぴ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー おはようございます。 もう病院にはいかれた後ですよね😢 今後は日曜日は当番医になるので、ネットで調べてたまたま耳鼻科が担当だったらラッキーって感じになると思います。 お大事に🙏🏻✨ 7月19日 たぴ 遅くなりました💦 コメントくださりありがとうございます😊 やはり日曜日やってる耳鼻科はないんですね😭 今度から風邪の引きはじめの平日やな行っとくなど早めに行動しようと思います😊 ありがとうございました🙇♀️✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ
遅くなりました💦
コメントくださりありがとうございます😊
やはり日曜日やってる耳鼻科はないんですね😭
今度から風邪の引きはじめの平日やな行っとくなど早めに行動しようと思います😊
ありがとうございました🙇♀️✨