RS感染症で、高熱後に咳や鼻水が出ることがありますか?
RSって軽く済めば
1日目 37.1 微熱
2日目 37.1 微熱
3日目 39.6 高熱 解熱剤
4日目 平熱
その後 咳、鼻水少し
で終わったりしますか🤔?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
娘が先月RSにかかったのですが、5日目から熱が下がってきて6日目に平熱にもどりました❗2歳なので心配ないと言われましたが、もし1歳未満だと重症化しやすいと聞いたので心配ですね…
RSって軽く済めば
1日目 37.1 微熱
2日目 37.1 微熱
3日目 39.6 高熱 解熱剤
4日目 平熱
その後 咳、鼻水少し
で終わったりしますか🤔?
はじめてのママリ🔰
娘が先月RSにかかったのですが、5日目から熱が下がってきて6日目に平熱にもどりました❗2歳なので心配ないと言われましたが、もし1歳未満だと重症化しやすいと聞いたので心配ですね…
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯を吐き出します。急に今まで食べていたものを吐くようらなり、もう一年くらい。なぜ、これほど好き嫌いが多いのか、肉、野菜、ほぼ食べません。。 どうしたら良いのでしょう。。野菜ジュースなんかものみません、カレ…
プレイマットの上にラグを敷こうとおもうのですが ピッタリサイズがありません😭 プレイマット 200✖️180です。 やや小さめ 185✖️185 のラグ やや大きめ 185✖️235のラグ どちらのがいいと思いますか? いいねかコ…
常々思っている事があるのですが… よく、子供が寝なくて車に乗せてドライブしたとか言いますよね。 ちょっと出かけたら車で寝ちゃってそのまま走らせたとか。 そういう時、【子連れ専用レーンでずっとぐるぐる走れる無料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりRSだと
熱続きますよね🤔
先々週娘が↑の感じで
解熱剤で下がった翌日に
次男が高熱RSだったので
娘がRSだったのか
気になってました😅!
RS怖いですよね、
次男は重症化して