もやし
もし、私が1人目の時にホールケーキ貰ってもあまり食べないかもです、、、
甘いものとかってすぐ母乳に食べ物は母乳に影響あるとか言われてるので、敏感な方だったら気にするのかなー?と☺︎
今だったら気にせず喜んで食べますけどね\(^o^)/笑

娘のママ
〇〇(私の名前)出産お疲れ様!
〇〇(子供の名前)これからよろしくね!
っていうプレートついたケーキ貰いましたがすごく嬉しかったです♡
もやし
もし、私が1人目の時にホールケーキ貰ってもあまり食べないかもです、、、
甘いものとかってすぐ母乳に食べ物は母乳に影響あるとか言われてるので、敏感な方だったら気にするのかなー?と☺︎
今だったら気にせず喜んで食べますけどね\(^o^)/笑
娘のママ
〇〇(私の名前)出産お疲れ様!
〇〇(子供の名前)これからよろしくね!
っていうプレートついたケーキ貰いましたがすごく嬉しかったです♡
「その他の疑問」に関する質問
3歳半検診で視力問題あった方いますか? 乱視と遠視でひっかかり今日眼科に行ったら、 右目0.3左目0.2でした。 次11月に再診でそこで視力回復しなければメガネと言われたのですが、今こんなに目が悪くて斜視になったり…
2人きょうだいって同性が多いですか? 異性が多いですか? 皆さんの周りだけ、客観的にみてのご意見お待ちしてます。 ちなみに私は女男の2児の母です。 同性の方が多い気がしてます。
小学生の息子が国語?の授業か 学活の授業で家族にあてる 手紙を書くと言うのがあって 書いた相手は旦那😢 まぁそれはいいとして 中身は秋の運動会の日程と出る種目の説明😭 よくきくと家族誰にでも書いていいとのことで、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント