もやし
もし、私が1人目の時にホールケーキ貰ってもあまり食べないかもです、、、
甘いものとかってすぐ母乳に食べ物は母乳に影響あるとか言われてるので、敏感な方だったら気にするのかなー?と☺︎
今だったら気にせず喜んで食べますけどね\(^o^)/笑
娘のママ
〇〇(私の名前)出産お疲れ様!
〇〇(子供の名前)これからよろしくね!
っていうプレートついたケーキ貰いましたがすごく嬉しかったです♡
もやし
もし、私が1人目の時にホールケーキ貰ってもあまり食べないかもです、、、
甘いものとかってすぐ母乳に食べ物は母乳に影響あるとか言われてるので、敏感な方だったら気にするのかなー?と☺︎
今だったら気にせず喜んで食べますけどね\(^o^)/笑
娘のママ
〇〇(私の名前)出産お疲れ様!
〇〇(子供の名前)これからよろしくね!
っていうプレートついたケーキ貰いましたがすごく嬉しかったです♡
「その他の疑問」に関する質問
一年生の息子。チャレンジをやらせていまして、 わたしが買い物に行ってる間に1人でパッドでやってました。 赤ペン先生に提出したらしいのですが、、 先生に提出する時にメッセージ?がおくれたらしく、、 キモいって送…
今日の夜、久々に映画見に行きます✨ ずっとずっと行きたくてようやく行けます🥹 久々過ぎてわからないのですが、ネットでチケット購入して座席指定もしてます。 購入番号がメールで送られてきましたが、これってどうやっ…
楽天のポイントに詳しい方いらっしゃいますか? 昨日楽天ファッションで購入したのですが、今日の方がポイントアップされていました。 今日またエントリーしたら購入済みの物(発送準備段階)もポイントアップされますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント