※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

久しぶりに眠れなかったです。夫は22時前に帰宅してから試験前で勉強し…

久しぶりに眠れなかったです。
夫は22時前に帰宅してから試験前で勉強していたので、私は先に23:30に寝ましたが何故か2時に息子に起こされ、水、トイレ。
夫には1時には寝なよと話していましたが、途中からお酒を飲んでいたようでこの時まだ起きていました。

その後息子も布団の中で3時まで眠れなかったようで、私も一緒に起きていました。夫はお風呂に入り3時ごろ就寝。

私は眠れずにいたので、この際映画でも観ようかと観ていましたが、1時間ほどで今度は娘が泣き始めました。

オムツを変え、水を少し飲ませ、寝るかなと思いきや5分おきにうえーん。

そして今です。

早く寝たほうがいいと言ったのに起きていた夫にモヤッとしておりますが(リビングと寝室が近く息子は気配で起きたのかもです)とりあえず今日一日頑張ろうと思います。

日々夜泣き対応されているママさん、本当に心の底からお疲れ様です。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が育児頑張ってる時にのんびり過ごされるの本当にストレスですよね😭👊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです😮‍💨
    仕事で大変なのもわかるけど、こっちの温度感が伝わってないんかい?😭て感じです。

• 7月18日