子育て・グッズ 腕枕でお互い向き合ってる状態で寝かしつけると寝てくれるのでよくやる… 腕枕でお互い向き合ってる状態で寝かしつけると寝てくれるのでよくやるのですが、今日夫が腕枕で赤ちゃんうつ伏せ気味?ラッコ寝みたいな。顔は横向いてました。ですが大丈夫なの?と思い寝てるところ元に戻しましたが、、 やめたほうがいいんですかね😓 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 夫 うつ伏せ 腕枕 たん(22)(3歳10ヶ月) コメント みかん🍊 6ヶ月までのうつぶせ寝は乳幼児突然死症候群になることもあるし、ご主人の腕がうつ伏せの首の所にハマってしまったら窒息の恐れもあるのであまりオススメはしません😅 7月18日 たん(22) そうですよね、ありがとうございます🥲 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん(22)
そうですよね、ありがとうございます🥲