コメント

みかん🍊
6ヶ月までのうつぶせ寝は乳幼児突然死症候群になることもあるし、ご主人の腕がうつ伏せの首の所にハマってしまったら窒息の恐れもあるのであまりオススメはしません😅
みかん🍊
6ヶ月までのうつぶせ寝は乳幼児突然死症候群になることもあるし、ご主人の腕がうつ伏せの首の所にハマってしまったら窒息の恐れもあるのであまりオススメはしません😅
「寝かしつけ」に関する質問
部屋暗くして、授乳や抱っこで子ども寝かしつけてる時に普通に話しかけてくる旦那。 今は静かにする時だと察することできないんですかね? わざわざ、寝かしつけ中だから静かにしてと毎回言わなきゃいけないのか? 何も…
0歳児の子どもがいて離婚するのはやっぱりよくないのでしょうか?🥲 旦那は家事、育児も、一つもしません。 子供とは少しだけ戯れあってあとはずっと携帯触ってゴロゴロです。 オムツ替えといてって言ってもヤダ お風呂…
育児の中で情緒を整えるためにみなさんどうされていますか??ストレス発散方法など、、 生後10ヶ月になる子供が最近自我がでてきたのか、機嫌がいい時と悪い時の差が大きいです。機嫌が悪いとずっとぐずって抱っこしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たん(22)
そうですよね、ありがとうございます🥲