雑談・つぶやき 昨日のお昼車と自転車(私と息子は自転車)交通事故を起こしました。最… 昨日のお昼車と自転車(私と息子は自転車)交通事故を起こしました。 最悪です。子供が熱を出しています。 それに当たっての病院費用も請求できますか。 本当に最悪なんですけど。 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 8 病院 自転車 熱 息子 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ひーたん 心配ですね😢警察呼んですぐに病院には行きましたか?請求できると思いまよ。あと、クレジットカードに弁護士特約ついてないですか? 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント