※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

離婚して一年、未練があり会いたくて苦しい。時間が解決策ですね。

元主人と離婚して一年
毎日思い出さない日はないくらい未練たらたらで
会いたくて今日はいつもより苦しくて涙が出てきます。
時間が解決しかないですよね。

コメント

キティ

双子です離婚って心細い。がんばってますね。会いたいなら素直な気持ちは伝えれないということですか?

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます。
    伝えられないですね。仲悪いですし相手は離婚してすぐ女作っているので。子供に会いたいとも言わないですしね。
    そんな人に会いたい私もバカなんですけど笑

• 7月18日
  • キティ

キティ

新しい男探すしかないですね。両親は遠いですか?頼れる人に頼りましょ。

• 7月18日
  • ☺︎

☺︎

新しい男探すつもりはないです!その寂しさを子供もいて男で軽い気持ちで埋めるつもりはないので。。両親とは絶縁しているので頼れる人は誰一人いません!!趣味など見つけて気を紛らわせます。

• 7月18日
ばたこ

他の方の回答見ました。
凄くしっかりしてますね✨
若いのに‼️
私も他に男を作るのは賛成しません。

私もシングルマザーです。
そんなに元旦那さんの事が好きだったなんてある意味羨ましいです✨
こんなに愛してくれてお子さんもいるのに…元旦那さん、いつか後悔しますように。