コメント

キティ
双子です離婚って心細い。がんばってますね。会いたいなら素直な気持ちは伝えれないということですか?

ばたこ
他の方の回答見ました。
凄くしっかりしてますね✨
若いのに‼️
私も他に男を作るのは賛成しません。
私もシングルマザーです。
そんなに元旦那さんの事が好きだったなんてある意味羨ましいです✨
こんなに愛してくれてお子さんもいるのに…元旦那さん、いつか後悔しますように。
キティ
双子です離婚って心細い。がんばってますね。会いたいなら素直な気持ちは伝えれないということですか?
ばたこ
他の方の回答見ました。
凄くしっかりしてますね✨
若いのに‼️
私も他に男を作るのは賛成しません。
私もシングルマザーです。
そんなに元旦那さんの事が好きだったなんてある意味羨ましいです✨
こんなに愛してくれてお子さんもいるのに…元旦那さん、いつか後悔しますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
先程、こどもと自転車ででかけて 前から6人の小学生が自転車できました。 横並び、3列できました。 前2列は避けたのですが 最後の列の子が前を見ていなく ぶつかりそうになり ギリギリで交わした感じです。 本当にぶつ…
自分は過去誰かに恨まれているかもと思うことはありますか? そして56されるんじゃないかとまで心配になります 特に誰かに何が本当に酷いことをしたとかは覚えていませんが、加害者だから覚えてないんじゃないか そして、…
ものすごく落ち込んでます😭 1人で抱え込むのしんどいのでこちらに吐かせてください💦 洗濯機なのですが おまかせではなく自分流?みたいな自分で設定できるモードで使っていたのですが.... すすぎが注水されてないことに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます。
伝えられないですね。仲悪いですし相手は離婚してすぐ女作っているので。子供に会いたいとも言わないですしね。
そんな人に会いたい私もバカなんですけど笑
キティ
新しい男探すしかないですね。両親は遠いですか?頼れる人に頼りましょ。
☺︎
新しい男探すつもりはないです!その寂しさを子供もいて男で軽い気持ちで埋めるつもりはないので。。両親とは絶縁しているので頼れる人は誰一人いません!!趣味など見つけて気を紛らわせます。