コメント

はじめてのママリ🔰
特にやましいものがないので、見られても全然大丈夫ですね〜
たまに、なんかのスクショとか見られると、恥ずかしいかな〜くらいで😂

はじめてのママリ
見られたい!という欲求は特にないですが、見られても問題ないです。
撮った写真の中には見てほしいものがある時もあり、そう言う時はスマホごと主人に渡してみてもらうので見放題です。
また、私のパソコンと主人の携帯の写真は同期してるので、主人の撮った写真は全て私が選別してます🤣
-
みーちゃん
なるほどですー!
- 7月18日

退会ユーザー
私は本当に無理です😂
やましいものがあるわけではないですが、自分の許せない範囲ってあるので写真はまじ無理です。笑
かなり前にカードの利用明細1ヶ月分
見られた時もまじ無理すぎて
テンション下がります。笑
-
みーちゃん
分かります!!
無理なもんは無理なんですよね!!- 7月18日

退会ユーザー
もちろんやましい写真や元彼とかの過去の写真もある訳じゃないんですが、見られるのはなんか嫌です😅
見ていい?って言われて、許可して見られるのは構わないんですけどね...。、
-
みーちゃん
ですよね。。。
許可もなしでした。びっくりしました- 7月18日

はじめてのママリ
いくら夫婦とはいえプライバシーがあるし、それはやってはいけないことだと思います😣
隠れて携帯見るのと同じくらい陰湿ですね😰
見たいなら堂々と「見せて」って言ったらいいのに😰
-
みーちゃん
ですよね。。
今までの写真普通に見られてたかと思うと怖くなりました- 7月18日

娘のママ
絶対むりです!!!
iphoneで子供の写真見せるついでに他の写真見られるのすらやめて!って思います😂
見せていい写真は共有するから、他の写真は過去も今も絶対見せたくないです😂
-
みーちゃん
ですよね!!
分かります!!- 7月18日
みーちゃん
なるほどですー!