子育て・グッズ 水着のパンツの名前付けについての質問です。娘が通ってる保育園では1歳… 水着のパンツの名前付けについての質問です。 娘が通ってる保育園では1歳組さんは水着ではなくお姉さん達が履くようなパンツを履かせて水遊びさせています。 名前をパンツに直書きするのは少し抵抗があり、娘のパンツの内側にダイソーで買ったアイロンでくっつけるタイプの名前シール?をつけたのですがすぐはがれてしまいました、、、 やっぱりパンツに直書きするか、内側ではなく外側に縫い付けるしかないのでしょうか?😅 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 保育園 水着 名前 水遊び 1歳 パンツ ダイソー にゃにゃ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パンツにタグないですか? 私はタグにお名前シールつけています! 7月17日 にゃにゃ タグがあったら自分もそこに書いたんですけどそのパンツがタグになくて、、、😓 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
タグがあったら自分もそこに書いたんですけどそのパンツがタグになくて、、、😓