家族・旦那 下の子が入院し義理実家に上の子を三日間預けたのですがお礼ってどんな… 下の子が入院し義理実家に上の子を三日間預けたのですがお礼ってどんなことしたらいいですかね? 初めてのことですいろいろ凝った料理に洗濯やんちゃな上の子遊び相手もしてもらって楽しく過ごしたようです 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 遊び 上の子 洗濯 料理 ゆーりちゃん(6歳, 10歳) コメント SR 私の義理の家族なら食事、JCBギフト券、百貨店の商品券のどれかですかね🤔🤔 お酒が好きならお酒ワンケースとかもいいと思います! 義両親はお酒が好きなのでこないだワンケース渡しました! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント