妊娠・出産 先週金曜日の検診で内診をした時に赤ちゃんだいぶ下がってきてるし出口… 先週金曜日の検診で内診をした時に 赤ちゃんだいぶ下がってきてるし 出口もちょっと開いてて柔らかいから あとは陣痛待ちだねって言われてて ついさっきくらいから 腰でもなくお腹でもなく恥骨?というか ほんとに出口のところがキューって痛いのが 何回かあるんですが、これってなんですか?😂 赤ちゃんがグーって下がってきてるだけですかね? この出口のところが痛いのも前駆陣痛だったりします? わかる方教えてくださーい🙏 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 前駆陣痛 内診 赤ちゃん 検診 スカイ(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント Maa 下がってきてるだけだとはおもいますが、イキミタイ感覚はないですか?😳 7月18日 スカイ やっぱり下がってきてるだけですよね😊 いきみたい間隔は全くないです😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スカイ
やっぱり下がってきてるだけですよね😊
いきみたい間隔は全くないです😅