※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

息子が自分のぬいぐるみを使って遊ぼうとしたら、旦那が自分のぬいぐるみも持ってこいと言い出した。おかしいですか?

これどう思いますか??マリオとトトロのぬいぐるみが別の部屋にありました。
息子はその2つで遊ぼうと旦那を誘いました。でもそのとき息子は自分が使う用のマリオしか持ってこないでトトロはパパが自分で持ってきてと譲りませんでした。
そんなことするんだったら俺のぶんも一緒に持ってこられないんだったら遊ばない!と。
おれおかしくないですかね?

コメント

さやか

わたしも子どもが遊びたいならとってきて〜と言うと思います🤔どうしても行かないなら一緒に取りにいくかな?
遊ばない!とまでは言わないですが別におかしくはないと思います💡

• あや

あや

私だったらじゃあ一緒に取りに行こうなんですよね。旦那は嫌がらせしてんのか?とその後説教し始めたんですが🤔

• 7月17日
moon

自分が遊びたいんだったら持ってきて。はよく言いますよ。

• あや

あや

私だったらじゃあ一緒に取りに行こうなんですよね。旦那は嫌がらせしてんのか?とその後説教し始めたんですが🤔

• 7月17日

旦那さんが大人気ないと言う事でしょうか?

まぁ遊ばないは言わないけど遊びたいなら取って来てーとは言いますね🙂

• あや

あや

そうですね。その後嫌がらせか?としつこく聞いていたので😅

• 7月17日

退会ユーザー

息子さんしつこく聞かれてかわいそうですね…
    旦那さんは事細かに言わないと動いてくれないタイプですかね?

• 7月17日