妊娠・出産 単一臍帯動脈で出産された方の中で赤ちゃんに異常があった方、詳細教え… 単一臍帯動脈で出産された方の中で赤ちゃんに異常があった方、詳細教えていただけますか? 私は13週のNT検査で単一臍帯動脈を診断されました。 ママリでは【元気な子】が産まれたコメントが多いですが、病院が公表している統計データなどは良くない事が載っています。 病院のデータは、詳細や体験談はなく素人には分かりにくいです。 どんな子でも産むつもりですが、覚悟して産みたいと思っています。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 病院 妊娠13週目 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント