ままり
酸素マスクはわかりませんが、治療なので無料では?
うちはアナフィラキシーショックで搬送され、ドクターカーもきてくれましたが、全て無料。1泊入院して
ミルク、オムツ、離乳食は実費でした!650円でした🙌🙌

ままり
酸素マスクは健康保険対象だと思いますよ。
ミルクはやはり実費かと思います。私が入院したところは1日いくらという計算でした。おむつも実費でした。一袋いくらで、残りは持ち帰りでした。
ままり
酸素マスクはわかりませんが、治療なので無料では?
うちはアナフィラキシーショックで搬送され、ドクターカーもきてくれましたが、全て無料。1泊入院して
ミルク、オムツ、離乳食は実費でした!650円でした🙌🙌
ままり
酸素マスクは健康保険対象だと思いますよ。
ミルクはやはり実費かと思います。私が入院したところは1日いくらという計算でした。おむつも実費でした。一袋いくらで、残りは持ち帰りでした。
「ミルク」に関する質問
今度車で一泊旅行に行く予定です。 完ミで、日中は液体ミルク、夜間は哺乳瓶であげる予定です。(液体ミルクは高いので最低限にしたいのが理由です) 消毒の方法で悩んでいます。 車なので荷物が増える分には構わない…
生後8ヶ月の娘が38.5℃の熱あり🤒 本日母が来る予定で連絡したら アクアライトを買ってきました💦 お茶も飲めてるし ご飯も食べれてるし ミルクも飲めてるし 私的にはアクアライト飲ませる必要性が感じられません🙄 みなさん…
どうしたらいいですか。😢 お菓子は食べるのに離乳食は食べてくれません ご飯が、ミルク・お菓子がメインになってしまっています どうしたら離乳食食べてくれるようになりますか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント