※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

プールを購入悩んでいます。オススメ教えてください。気になるもの載せていきます。ご意見お待ちしています。

今年少し大きめのプールを購入しようか悩んでいます😊
どんなのがいいかオススメ教えてください🙏

気になってるもの載せていくのでイイネだけでも大丈夫です😊🙏
ご意見もお待ちしてます🥺🙏

コメント

ママリ

自動で空気入れられるタイプ

ママリ

大きめシンプル!
空気入れは大変かな?

ママリ

空気入れ不要!
ただ水の入れ替え大変そう🧐?

ママリ

子供が1番喜びそうな気もする😂
空気入れるところが多いから大変かな?🧐

コスタ🛳

今年、我が家は空気入れ不要タイプを買いました😊
うちのは排水弁がついてるので、開ければ勝手に水が流れていきます!
可愛くて滑り台ついてるのも迷いましたが、誰に聞いてもまあまあお値段するのに次の年には破れて買い直しが必要との事だったので耐久性が良さそうなものにしました💦

• ママリ

ママリ

空気入れ不要で排水弁ついてるものもあるのですか!?😳
    ちなみに寄りかかったりで横から水が流れ出ることは無いですか?

滑り台付いてるのいいお値段ですよね😭今年しか使えないとなるとコスパ最悪ですね😭

• 7月18日
  • コスタ🛳

コスタ🛳

写真のものより小さいものですが排水弁ついてます!
    今年3回使いましたが、寄りかかっても水が漏れることは今のところないです😊
    うちは室内用の滑り台があるので、物足りなくなったらそれをプールに装着して使わせる予定です😂

• 7月18日
なめこ

1番上の自動空気の今年買いました!上の子小一はめちゃくちゃ楽しそうにしてますが、下の子は壁が高くて怖いようです入りません😂💦
怖がりさんでなければ水深深くなるし長く使えるので良いと思います!
3つめのは、お隣さんが持っていますが1度出したらしまうの大変すぎてしんどいと言っています😅
よく出しっぱなしにされています🤣でも、1番丈夫だと思います!
とりあえず今年来年使えればいいや、って感じだと下のがやっぱり喜びますね✨
浅いので年長くらいからは物足りないです!
2番目はどの年齢でも無難かなと思います❣️

• ママリ

ママリ

なんと😳怖がっちゃうのですね😭プールは毎回しまってますか?

3つ目はやっぱり出しっぱなしになっちゃいますよね😂うちは芝生あるので腐りそうですね😭

1番下のはいいお値段なので、今年だけだとコスパ悪すぎですね😭😭

• 7月18日