コメント
退会ユーザー
外出してますか?だいたい支援センターや児童館など外で遊ばせればお昼寝するかと。
こってぃ
お身体大丈夫ですか?乳腺炎とかではないですか??
まずは具合を治して…昼間適度な運動をすると良いかと思います。隣に一緒に寝ても寝ませんか??
退会ユーザー
外出してますか?だいたい支援センターや児童館など外で遊ばせればお昼寝するかと。
こってぃ
お身体大丈夫ですか?乳腺炎とかではないですか??
まずは具合を治して…昼間適度な運動をすると良いかと思います。隣に一緒に寝ても寝ませんか??
「昼寝」に関する質問
夜間何度も起きるのです断乳をしています。 断乳前は1時間~3時間起きに起きてました。 本日で断乳6日目ですが状況はまったく変わらず… 昼間もグズった時授乳すれば機嫌がなおっていたのにそれができず、状況変わらない…
生後6ヶ月になったばかりです。 睡眠が浅くて頻回覚醒に悩んでいます。 昼寝は30分で起きてしまい、毎日1.5h〜2.5hしか寝ません。 夜間は1h〜2.5h間隔で泣きながら6、7回起きます。 幸いすぐ寝てくれる事だけが救いです…
夫休みの日は一生ゲームしてオムツも見ねぇ 私昼寝もせず家事してからの夜バイト 帰ってミルクの水が切れてて容器に入れてたら コポコポ音立てずに入れろと。 お前朝ドタバタ音立てて出勤するから 赤ちゃん起きてんだよ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アミ
5日前からあたしが熱で、、
退会ユーザー
それなら仕方ないでしょうね