ことり
うちの子もいま同じ状況なので夜はオムツしてます!
上の子のときは毎晩寝る前にトイレに行かせて寝かせることを続けていたらそのうち夜中に出ることがなくなったのでパンツに切り替えました!そのまま習慣になったらいいですよね✨
あとは寝る前の飲み物を控えるという話も聞きますがいまは暑いので、それはもう少し涼しくなったらかなーと思ってます!
ことり
うちの子もいま同じ状況なので夜はオムツしてます!
上の子のときは毎晩寝る前にトイレに行かせて寝かせることを続けていたらそのうち夜中に出ることがなくなったのでパンツに切り替えました!そのまま習慣になったらいいですよね✨
あとは寝る前の飲み物を控えるという話も聞きますがいまは暑いので、それはもう少し涼しくなったらかなーと思ってます!
「3歳」に関する質問
普通苦手なものって年々食べれるようになるんじゃないですか?? うちの年長の長男今まで野菜はほぼ全くと言っても良いくらい食べずここまで生きてきました。 去年くらいまではちょっとしたかけらみたいのはまだ、イヤイ…
すっごくお迎えしたいわんちゃんがいました!ミニチュアシュナウザーです。 アドバイス下さい! 完全なイメージですが、わんちゃんがいる家庭の子どもは豊かな気がしています。金銭面ではなく内面が。 家庭も、わんちゃ…
娘がずっとグズグズしてます。助けてください。 3歳3ヶ月の娘がいます。 娘は月曜日夜から体調を崩し、火曜日にインフルエンザA型と診断されました。 タミフルが苦くてなかなか飲めず解熱剤の座薬で乗り切りました。 金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント