子育て・グッズ オムツの形が目立たないオムツってないですか?🫠笑3歳1ヶ月の子がまだ全… オムツの形が目立たないオムツってないですか?🫠笑 3歳1ヶ月の子がまだ全然オムツ卒業できなくて…。 周りはみんな卒業してるのにオムツの形はっきりしてるのが恥ずかしいので目立たないオムツを教えて欲しいです🥲 批判はいりません 最終更新:1月14日 お気に入り 1 オムツ 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オムツよりズボンをダボっとしたやつにする、オムツをこまめに変えるとかどうですか? それか3歳すぎてるし、もうオムツ履かせずにパンツに強制移行でもいいのかな... 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! おしっこでオムツが気になる訳ではなく、お尻のモコモコ感が嫌で😂 前まで履いていたのが今は布パンツ拒否なんです😅 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おしっこでオムツが気になる訳ではなく、お尻のモコモコ感が嫌で😂
前まで履いていたのが今は布パンツ拒否なんです😅