※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親族が経営してるコテージに泊まります部屋割について意見くださいコテ…

親族が経営してるコテージに泊まります
部屋割について意見ください
コテージは2つ借ります。普通に狭いです

お義父さん

義理姉家族
大人2.子供4

我が家
大人2.子供4

普通なら我が家+お義父さんで一部屋ですかね?

お姉さん一家とはお正月やお盆しか合わないので男女で別れても緊張します💦
コテージは布団並べて雑魚寝です。
お義父さんと横並びで寝るのもなんだか気を使います💦

お風呂もトイレと近いのでお酒飲むとトイレ近くなるお義父さんが入ってきたらどうしようとか考えると別々の部屋にして欲しいと思ったり💦

自分のお父さんならいびきうるさくても鼻摘んでうるさい😡って言えるけどお義父さんに言えるわけないけどいびきうるさいみたいで運転もあるし寝たいけど同じ部屋やったら憂鬱で寝れる気がしない

コメント

義父と同じなんて無理です…理想は男女別ですが、お姉さんとの仲にもよりますよね💦あとそれぞれの男のお子さんがお父さんと寝れるかどうかも😅
義父は外で寝袋じゃダメですか?笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お義父さんと雑魚寝は無理ですよね😫私が考え過ぎかなとも思ってたんですが誰かに相談とかもできず😢

お義父さんと寝るなら人見知りするけど男女で分けて欲しいところですが、そんな意見私からは言えず

お義父さん寝不足で寝たら腰バキバキになると思うけどお願いしたいところです😭

• 7月17日

退会ユーザー

無理です💦旦那以外の異性と同じ部屋とか無理です、なんなら私は神経質なので家族以外の他人と寝るのも無理です…

旦那さんに部屋割りどうするのって相談してみましたか?

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回も相談しました😭😭
    流されたり、さっきも言ったんですけど人数的にも我が家+お義父さんじゃないとおかしいし、お義父さんのこと嫌みたいに思われるよって言われてモヤモヤしてます。

コテージ行く日台風来て中止になって欲しいレベルで憂鬱です

• 7月18日
ちぇるしー

義理姉家族の方に義父さんお願いします!
義理姉となら親子だし旦那さんは同性だし...
他人の自分が義父と一緒の部屋で寝るのは無理です😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のお父さんなら嫌やけど文句言ったり出来ますよね😭
    でも子供の人数もお姉さんの方が2人多いし、私が意見する場もないし旦那にも何回か言ってるんですけど普通に考えてお義父さんは同じ部屋だろって言われ続けてます😭😭

• 7月18日